Translate

пятница, 14 июля 2017 г.

Как приготовить кулеш особый.

Здравствуйте..Питание в наше время, самый больной вопрос.

Какие каши лучше кушать и как их готовить , чтобы получать полноценные витамины и минералы--интересует каждого.

Кашу лучше варить в духовке--тогда сохраняется большое количество витаминов и минералов.Раньше готовили пищу в печи, а теперь в духовке.

Каша должна вариться не на большом огне, а на маленьком.Она должна не кипеть, а упревать, тогда получится рассыпчатая вкусная каша.Хочу поделиться с вами рецептом приготовления кулеша особого.



КУЛЕШ "ОСОБЫЙ"


Для того, чтоб его приготовить,

нам потребуется 5 средних картофелин, 2 литра бульона, 100грамм пшена, 1 морковь и 1 луковица, 3 столовой ложки растительного масла, зелень, специи.

Готовим бульон , процеживаем его и снова кипятим.

В кипящий бульон добавляем мелко порезанный картофель, варим 20 минут, до мягкости картофеля.

Затем измельчаем блендером до пюреобразного состояния и снова ставим на огонь.

Добавляем промытую крупу, спасерованный лук и морковь, специи, соль по вкусу.

Доводим до кипения и варим 10 минут, затем доводим до готовности на слабом огне.

Такой кулеш очень вкусный и сытный.В нем содержатся все нужные человеку вещества.

Вот и все--кулеш готов.

Приятного вам аппетита!

До свидания, дорогие друзья и до новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения