Translate

вторник, 21 февраля 2017 г.

Почему мы болеем и молитва от разных недугов и болезней.

Здравствуйте,читатели этого блога. Сегодня я хочу поговорить с вами о том,что надо делать когда вы заболели.

Сначала рассмотрим-что же такое --болезнь?

Болезнь--это реакция организма на загрязнение.Организм загрязняется и клетки начинают изменяться и происходит сбой реакции и расщепления пищи,нарушается выделение ферментов и появляется болезнь.

Загрязнение бывает телесное,внутреннее и душевное.Когда мы загрязняем тело--мы его моем и очищаются поры кожи и кожа.Но через кожу идет и очищение организма--выходят токсины и соли..Поэтому и баня играет не малую роль в очищении организма.Еще не малую роль играет и качество пищи,и наличие паразитов в организме.В меня сколько было больных ,которые после комплексной очистки выздоравливали.

У одного мужчины обнаружили полипы в желчном пузыре--а это оказалась колония лямблий.И после назначенного мною лечения травами --представьте себе--он выздоровел.И это после 2-х месяцев лечения.Прошли полипы и без операции..

В одной женщины,она работает учительницей--обнаружили кисту в голове.Через 2 месяца после начала лечения к ней приехала сваха с Чехословакии и проверила ее на своей диагностике и обнаружила,что вызвали з-ние грибки и особый вид гельминтов(названия она не сказала).После 6-ти месяцев она выздоровела.

Я,профессиональный медик удивилась,но действительно травы лечат,а не убирают симптомы.

Но есть одна важность--все они молились и Бог помог и они стали здоровыми.В лечении надо сочетать и лечение травами,и молитву.

В науке об этом говорят--эффект плацебо.Но какое же это плацебо?Просто убираем причину з-я и люди выздоравливают..

Вот еще одна молитва для выздоровления.Но молиться,как и лечиться,надо с верой.Ведь Господь говорил"-По вере вашей будет вам"..


МОЛИТВА ОТ РАЗНЫХ НЕДУГОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
ПЕРЕД ЕЕ ИКОНОЙ"ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ".



О,Пресвятая Владычице Богородице,Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя

нашего,всех скорбящих Радосте,больных посещение ,немощных покрове и Заступнице,вдовиц и сирых Покровительнице,матерей печальных всенадежная утешительнице,младенцев немощных крепосте и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище!Тебе,о Всемилостивая дадеся от Всевышнего благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней,зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси,взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленного и Того на Кресте распинаема зряm7;и,егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде.Темже убо ,о Мати чадолюбивая,вонми гласу моления нашего,утеши нас в скорби сущих,яко верная радости Ходатаица:предстоящи Престолу Пресвятыя Троицы,одесную Сына Твоего,Христа Бога нашего,можеши,аще восхощеши,вся нам полезная испросити.Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице, и псаломски вопити Тебе дерзаем:слыши Дщи,и виждь,и приклони ухо Твое,услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей:Ты бо прошения всех верных,яко скорбящих радость,исполняеши, и душам их мир и утешение подаеши.Се,зриши беду нашу и скорбь:яви нам милость Твою,посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему ,покажи и подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия,да с чистым сердцем,совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению:приими,всемилостивая наша Владычице Богородице,усердное моление наше Тебе приносимое,и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия,но подаждь нам избавление от скорби и болезни,защити нас от всякого навета вражия и клеветы человеческия,буди нам помощница неотступная во вся дни жизни нашея,яко да под Твоим Матерним покровом всегда пребудем целы и сохраненны Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему,Ему-же подобает всякая слава,честь и поклонение,со безначальным Его Отцем и Святым Духом,ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

На сегодня пока все.


Будьте здоровы и спаси вас Господи!





1 комментарий:

  1. Спасибо, это действительно очень помогает!

    ОтветитьУдалить

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения