Translate

вторник, 3 января 2017 г.

Нормализация работы надпочечников - народные средства

 Здравствуйте,дорогие друзья. Часто бывает повышается артериальное давление,а прием препаратов,которые его нормализуют,не помогает.Почему?
   Потому,что воспаляются надпочечники и повышается выработка адреналина,который и повышает артериальное давление.

  Сегодня мы рассмотрим некоторые способы восстановления функции надпочечников народными средствами и с помощью трав и препаратов из трав.
  При воспалении надпочечников прежде всего надо почистить организм.Наилучший способ очистки организма  - применение чаги.Но так,как сырой гриб требует длительной обработки (а нам все некогда),то рекомендую принимать готовые препараты из чаги -это микотон или экстракт чаги.

А теперь немножко о народных средствах применяемых для восстановления работы надпочечников  : для этого применяется настой из солодки.Флавоноиды из солодки стимулируют функцию коры надпочечников, а тритерпены служат строительным материалом,который используется железами надпочечников для синтеза кортикостероидов.

    Берем 0,2 грамма порошка из корня солодки,заливаем 150 мл теплой воды,размешиваем и выпиваем 2 раза в день.Долго солодку принимать нельзя и строго придерживайтесь дозировки - ни в коем случае не берите больше чем,0,2 грамма.

   А теперь почитайте  рецепт настоя из трав для восстановления работы надпочечников:

-->
 берете по 1 столовой ложке цветов календулы,травы хвоща полевого,0,2 грамма порошка корня солодки,1 ст.ложка измельченных листьев черной смородины и смешиваете.Затем делите пополам и одну часть заливаете 700  граммами горячей кипяченой  воды (0,7 литра), настаиваете 2 часа,процеживаете и пьете по 150грамм 3 раза в день.
-->

   Календула - природный антибиотик,снимает воспаление.Хвощ действует,как мочегонное и насыщает организм кремнием,листья черной смородины и солодка восстанавливают функции надпочечников.
    Но хочу предупредить: самолечением не занимайтесь - посоветуйтесь с фитотерапевтом.
У нас консультацию фитотерапевта можно получить здесь - пишите свои вопросы.


23 комментария:

  1. Анонимный12 июня 2012 г., 13:31

    Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, сколько времени принимать экстрат чаги и сколько настой солодки. С уважением Валентина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Экстракт чаги надо принимать не менее месяца, а настой солодки - 2 недели пьете,и 2 недели перерыв,потом снова 2 недели пьете настой солодки.

      Удалить
    2. Анонимный15 июня 2012 г., 23:19

      Спасибо!С уважением Валентина.

      Удалить
  2. Здравствуйте! А ято если полный упадок сил - нет энергии, и давление не высокое, а наоборот - очент низкое. Изменения явно связаны с долгим продолжительным стрессом... Следует заняться надпочечниками, и если да - в таком же режиме как при высоком давлении или нет? СПАСИБО! Всего Вам доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, следует заняться надпочечниками, но надо прежде всего восстановить нервную систему, почистить печень.

      Удалить
  3. Прошу, подскажите, с чего начать: постоянное давление 245-250 на 130-140. Но при таком давлении я не лежу, двигаюсь. Периодически, при сильной головной боли, принимаю иногда таблетку. Очень хотелось бы снизить хоть чуть-чуть давление.
    Заранее буду вам благодарна. Елена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, мне надо знать какой анализ крови у вас ( количество тромбоцитов), есть ли остеохондроз, у каком состоянии нервная система.

      Лечение индивидуальное.Напишите мне на электронку : zd.valentina@gmail.com или можно поговорить по скайпу : valia6426

      Удалить
  4. Константин24 апреля 2013 г., 7:37

    Как отмерить точно 0,2 грамма порошка корня солодки? В чайной ложке это сколько? Порошок этот продаётся? Нельзя ли порошок заменить сиропом корня солодки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  5. Анонимный6 июня 2014 г., 12:48

    Насколько я поняла то в один день можно принимать либо солодку 0, 2 г в день либо отвар. То и другое нельзя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вы правильно поняли.Если принимать то и другое доза получится двойная.

      Удалить
  6. Здравствуйте! Подскажжите пажалуйсто, а как же почистить печень?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Печень хорошо чистит чага и артишок - http://www.vishnya.tsurkan.org.ua/index.php?route=product/product&path=90_93&product_id=334

      Удалить
  7. Добрый день! Прошла кучу обследований мучают ночные приступы болит поясница почки в норме. Невролог сказала сдать анализ на гормоны надпочечников и щит. железы все в норме кроме альдостерон 757. Как быть к какому врачу, какие травы пить. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обратитесь к фитотерапевту - так как лечение индивидуальное.
      Напишите на электронку : zd.valentina@gmail.com или можно поговорить по скайпу : valia6426

      Удалить
  8. Здравствуйте! 20 лет имею сезонную аллергию на амброзию. Недавно услышала, что это заболевание напрямую зависит от работы и состояния надпочечников. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Если да, то каким образом. и как с этим бороться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлите вопросы на электронную почту мне : zd.valentina@gmail.com и я вам все напишу подробно

      Удалить
  9. Здравствуйте! У ребенка ( 2 года) атопический дерматит. Уже как месяцев6 воспаляется кожа.может надо как то простимулировать надпочечники? Если да, то подскажите пожалуйста как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребенку надо пропить антипаразитарку, так как высыпания на коже чаще всего возникают от того, что паразиты выбрасывают свои токсины в кровь - http://www.vishnya.tsurkan.org.ua/index.php?route=product/product&path=90_121&product_id=570

      Удалить
  10. Здравствуйте! У ребенка( 2 года) атопический дерматит. Уже как месяцев шесть сильно воспаляется кожа. Возможно ли такое, что плохо работают надпочечники? И как можно их простимулировать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пришлите вопросы на электронную почту мне : zd.valentina@gmail.com и я вам все напишу подробно

      Удалить
  11. Добрый день! Подскажите, сколько дней принимать настой из трав.
    Наталия.

    ОтветитьУдалить

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения