Translate

суббота, 3 сентября 2016 г.

Приготовление плавленого сыра разных сортов в домашних условиях.

Здравствуйте,посетители моего блога.

Отдыхая захотелось мне поделиться с вами своими рецептами приготовления плавленого сыра.Ведь в нем много кальция ,который нужен и детям,и. взрослым.

 .Для   приготовления плавленого сыра вам понадобится творог,только сухой,не мягкий и жирный.

     Если будет творог обезжиреный--он не будет расплавляться.

   На 1кг.творога надо будет чайная ложка соды,200 или 300грамм сливочного масла и соли по вкусу.

 В посуду с толстым дном кладут творог и ставят на огонь.Когда творог начнет расплавляться--огонь уменьшаем и добавляем соду,соль и мешаем массу ложкой,чтоб не подгорело.


  Когда расплавится вся масса и станет однородной,добавляем сливочное  масло и перемешиваем.Блюдо смазываем сливочным маслом и выливаем массу на блюдо.

  Когда оно остынет,разрезаем на квадратики или кружочки или ромбики,  кому как нравится.

   .В сыр можно добавлять куркуму,и цвет будет желтый.Можно добавлять колбасу,грибы,ветчину --и каждый раз сыр будет разным

  .А дети любят сладкое,для них можно приготовить сладкий плавленый сыр.
   Делают также,только после того,как творог расплавится--добавляют сахар,смешанный с какао--получится шоколадный сыр.

  А если добавить мелко натертую морковь--будет морковный сыр.Также можно делать и малиновый,клубничный и другие виды сыров.Если сыр порезать тоненько и переслоить кремом--получится необыкновенное пирожное. Не бойтесь--фантазируйте и наслаждайтесь вкусными блюдами.

    Ну вот на сегодня пока все.Пробуйте и наслаждайтесь необыкновенным

вкусом сыров.

                 .Приятного вам аппетита! Автор:Цуркан Валентина Н. авторские права защищены законом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения