Translate

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Настой,применяемый при фибромиоме матки

Здравствуйте.Сейчас в женщин часто встречается такое заболевание,как фибромиома матки и я хотела бы сегодня немного об этом с вами поговорить.
Лечение этого заболевания надо начинать с очищения организма,притом систематического.После очищения организма пьют вот этот настой,который я сейчас приведу.
Его пьют 3-4 недели,что приводит к полной нормализации размеров матки,регуляции менструального цикла .В некоторых случаях молодые женщины смогли иметь детей ( к сожалению,не все).


Итак ,этот настой готовят так:берем траву шалфея -4части,душицы (по украински - материнка)- 4 части,траву чистотела - 1 часть,трава омелы измельченная - 1 часть.
Все это смешиваем и берем одну столовую ложку смеси и кладем в пол литровую банку.Затем заливаем её 0,5 литром кипятка и помещают в термос (переливаем) и настаиваем 40 минут.Затем процеживаем.Пьют теплым по 150мл 3 раза в день за 20 минут до еды.
А через 2 часа после еды желательно выпить 100мл холодный настой льна или корня алтея.

Летом можно жевать свежие молодые листики ежевики,малины,смородины для предупреждения появлению кисты.
Эффективно соколечение - пить сок лопуха по 30 мл 3 раза в день.О соколечении написано здесь. Вот и все на сегодня.У кого возникнут вопросы - обращайтесь : zd.valentina@gmail.com и я отвечу на все ваши вопросы.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Свое мнение о статье можете писать в коментариях.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения