Translate

суббота, 24 декабря 2011 г.

Как сделать яблочную клетчатку в домашних условиях

Здравствуйте,дорогие друзья.Для нормальной работы кишечника нужна клетчатка.В пищу добавляют тыкву (соки,печеную тыкву и каши с нею),утром сьедайте по 2 домашних яблочка.О том,зачем нужна клетчатка,я уже писала - читайте здесь. А теперь хочу рассказать как самому можно сделать качественную яблочную клетчатку.

Для ее приготовления берете кожуру

из яблок ( домашних).Купленные на рынке обрабатываются специальным химическим раствором, а это очень вредно.В таких яблок наоборот,кожуру очищают и выбрасывают.

Итак:очищаем яблока

и кожуру сушим при температуре 40-50 градусов.После того,как она высохнет,измельчаем на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.
По утрам,за 30 минут до еды,выпиваем стакан разведенной яблочной клетчатки.

Берем 1 столовую ложку готовой яблочной клетчатки и кладем в стакан,заливаем ее горячей водой (150мл воды) и тщательно перемешиваем.Даем постоять 15 минут,чтобы набухла.Перемешиваем и выпиваем.

Такое питание хорошо для тех,кто хочет похудеть и для очищения кишечника.Эта смесь хорошо очищает ворсинки кишечника и выводит токсины.

Такая клетчатка нормализует пищеварение,очищает организм.В ней есть пектин,который необходим как больным,так и здоровым людям.
Вот и все.Приготовить яблочную клетчатку просто и легко.Готовьте и будьте здоровы!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения