Translate

суббота, 17 декабря 2011 г.

Все об анкарцине

Здравствуйте,дорогие друзья.Так как много людей приобретают у меня препарат анкарцин,хочу о нем рассказать немного .

Этот препарат сделан из грибков,которые растут ( не поверите) в Антарктиде подо льдом.

Так как там есть озоновые дыры,эти грибки покрыты меланиновой оболочкой ( тогда радиация от озоновых дыр не влияет на них и они живут и размножаются).Из этих грибков и сделан анкарцин.



Препарат не имеющий аналогов в мире, разработан Институтом физиологии Киевского национального университета им. Т.Г. Шевченко при поддержке Украин­ского Антарктического центра.

Анкарцин является многофункцио­нальным препаратом, который, работая на клеточном уровне во всех органах и системах организма,, нормализует их функции, независимо от нарушений и способствует восстановлению и усилению саморегуляции организма.

Он заходит в ядро клетки и лечит ее,очищает и восстанавливает ее.

Активные вещества препарата застав­ляют организм активизировать все свои силы, заложенные в нем природой, для выживания и преодоления болезней.

Анкарцин оказывает иммуномодулирущее, противовоспалительное, антивирус­ное, антибактериальное, антигрибковое, репаративное, рассасывающее, обезболи­вающее и онкопротекторное действие.

Анкарцин является эффективным средством для решения проблем ЖКТ ( он убивает микроб холинобактер,который живет на слизистой желудка и кишечника,вызывая гастрит и язвенную болезнь): применяется при гастритах, колитах, гастродуоденитах. язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, при повышенной кислотности желудочного сока, дискинезии желчевыводяших путей, попжелудочной железы, холециститах, гепатитах, желчно­каменной болезни, сахарном диабете двух типов, заболеваниях селезенки в комплексном лечении этих болезней.

Анкарцин уникальным образом вос­станавливает энергетический баланс в организме, благотворно влияет на нервную систему, снимает раздраженность, успока­ивающе действует на психику.

Он активизирует функции головного мозга. Помогает в профилактике аутоим­мунных заболевании (псориаз, витилиго, гепатит, множественный (рассеянный) склероз, системная красная фолчанка, склеродермия, гломерунефрит, болезни Рейно и другие заболевания подобного происхождения).

Благодаря высокой эффективности действия и способности проникать внутрь клетки успешно борется с вирусами, грибками и другими инфекциями.
Он способен уничтожать бактерии и вирусы не только во внеклеточной жид­кости, но и внутри клеток, что недоступно антибиотикам.

Практика показала, что анкарцин эффективен в борьбе с вирусами гриппа, разными видами герпеса, цитомегавирусами, папилломавирусами при хламидиях, уреплазмах, трихомонадах и других инфекциях,особенно при сочетании с микотоном.

Клинически подтверждена эффектив­ность препарата в борьбе с туберкулез­ной микобактерией.

Нормализует состояние при кардиопатии (ИБС; стенокардия,- аритмия, наруше­ния сердечно-сосудистой системы), так как в нем есть природный нитроглицерин.

Анкарцин применяется при возрас­тных нарушениях баланса половых гор­монов как у мужчин, так и у женщин, способствует повышению либидо у жен­щин и потенции у мужчин, нормализует работу мочеполовой системы.

Поскольку анкарцин клинически апробирован в комплексном лечении новообразований, рекомендуется приме­нять при комплексном лечении рецидивов и метастазов у онкобольных для профи­лактики послеоперационных химиорадио-терапевтических осложнений в сочетании с хитозаном фирмы "Чойс" и имунной формулой.

Он способствует рассасыванию послео­перационных спаек, рубцов (внутренних, а часто и наружных), кист разной локали­зации.

Практика подтверждает эффективность анкарцина при нарушениях опорно-двигательного аппарата (артриты, артро­зы, остеохондрозы) в комплексе с комфортом и окей,препаратами фирмы "Чойс".

ПРЕПАРАТ анкарцин прошел медико биологические и клинические испытания Разрешен к применению Министерством эдавоохранения Украиы . Является не токсичным (согластноно ГОСТу 12.01 007-76).

Принимать его надо по схеме,нельзя
пить по целой капсуле сразу.

Схема назначается каждому больному индивидуально!

Инструкция приема анкарцина:

первую капсулу растворяем в 500мл воды комнатной температуры и принимаем по 50мл 2раза в день (утром и вечером).
Вторую капсулу растворяем в 400мл воды.
Третью в 300мл воды.
Четвертую в 200мл воды.
Все следующие капсулы растворяем в 100мл воды и так принимаем 21 день (это в среднем).

Повторяю,что для качественного лечения нужна консультация фитотерапевта!

Приобрести его можно,заказав по адресу: zd.valentina@gmail.com ,там же получите консультацию фитотерапевта.

Ну вот на сегодня и все.

До свидания,дорогие друзья.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения