Translate

понедельник, 3 октября 2011 г.

Компания "Чойс" - маркетинг план

Здравствуйте, дорогие друзья.В Украине есть компания, которая изготавливает препараты из трав, и называется она "Чойс".Может кто из вас и знаком с этой компанией и ее продуктами.
-->
Как фитотерапевт хочу сказать вам, что из всех препаратов, которыми я пользуюсь в своей практике, препараты этой фирмы самые эффективные.Но их надо назначать начиная с маленьких доз, чтобы каждый человек подобрал свою дозу.

Препараты этой компании можно покупать по рознице, а можно ( лучше всего) подписаться и работать, или покупать препараты со скидкой.Если вы подписываетесь как потребитель, то приобретаете препараты со скидкой.

А если подписываетесь на контракт полностью, то спокойно можете работать, предлагая другим препараты и подписывая людей.

И сейчас я хочу познакомить вас с маркетинг-планом этой компании.

Маркетинг-план

Для вознаграждения бизнес-партнёров, компания «CHOICE» разработала инновационный Маркетинг-план, максимально адаптированный к условиям ведения бизнеса МЛМ на территории Украины, России, Казахстана и других стран СНГ. Его уникальность состоит в том, что он включает в себя 2 этапа:


1-й этап – начисление комиссионных вознаграждений в 1-й год сотрудничества с

компанией. 20% от товарооборота бизнес-партнеров 1-го уровня дает возможность, не продавая продукцию, быстро вернуть вложенные деньги, а также иметь достойный заработок тем, кто только начал бизнес и не имеет глубины сети.

2-й этап – начисление комиссионных вознаграждений cо 2-го года сотрудничества с компанией. Высокие проценты с глубины (10-11%) дают возможность лидерам получать достойные деньги.

Кроме этого:

Схема начисления комиссионных А. Согласно Маркетинг-плана компании «CHOICE» вы будете получать комиссионное вознаграждение до 5-го уровня включительно, не имея лидерской квалификации, т.е. просто сделав активную закупку (практически во всех МЛМ-компаниях данные квалификации введены уже с 1-го уровня).

Б. Маркетинг-план компании «CHOICE», ни на каком этапе, не предполагает отделение лидеров с их структурами (в подавляющем большинстве МЛМ-компаний данный пункт имеет место). Таким образом, обеспечивается гарантия стабильности и роста Ваших вознаграждений.

В. Предоставление права получать комиссионное вознаграждение не зависит от объема продаж вашей сети. Для того чтобы получать комиссионное вознаграждение, достаточно на свой компьютерный номер сделать активную закупку.

Активная закупка = 80 баллов или 720 гривен ( ее надо подтверждать один раз в пол года), а для того, чтобы подписаться надо приобрести продукции на 40 баллов = 400 грн.
Это 9 коробочек продуктов  : например берете 2 упаковки брейкблокка ( он нужен для очищения кишечника)=10 баллов, 2 коробочки хитозана ( он очищает каждую клеточку организма)=15баллов,2 коробочки бриза (он очищает бронхи)=10 баллов и упаковку солода.

Как видите - не много и эти продукты нужны практически каждому.

Г. Маркетинг – план компании «CHOICE» – это Маркетинг-план максимальных выплат, т. к. производит процентные отчисления на сеть до 56% от суммы баллов.

Практика показывает, что вышеперечисленные условия Маркетинг-плана обеспечивают быстрый и стабильный рост бизнеса.

--> От себя хочу рассказать как можно подписываться и работать если нет денег на активную закупку.

Это делают не все спонсоры, но я для своих подписчиков иду на уступки и учу как можно работать, если не хватает денег на активную закупку.

Бывает, что человек очень хочет работать, но нет 400  гривен для того, чтоб подписаться и сделать закупку ( но думаю, это не много и можно найти деньги).

   Что же  делать, если все-таки и их нет?Ведь отказаться от работы не хочется .

Я советую в таком случае найти еще людей в своей среде, которые хотят работать и один месяц вы подписываетесь сами, на следующий месяц под себя подписываете еще одного человека и т.д.

Например: вас трое.В каждого есть свои проблемы со здоровьем и каждый хочет что-то заказать.Собираетесь вместе и покупаете один кейс( одна активная закупка) и подписываетесь.На следующий месяц вы собираетесь и подписываете второго человека и т.д.

Подписавшись вы можете уже подписывать под себя людей.За каждого подписавшегося человека вы получаете от компании 96 гривен, а это уже ваши заработанные деньги.
Существует накопительная скидка:все ваши набранные балы сумируются и на них вы сможете выбрать себе бытовую технику.Если хотите, можете продавать и в розницу и иметь еще 40% с каждого препарата.Притом, компания предоставляет сертификаты качества и это позволит вам открыто продавать препараты.Скажу вам честно- не каждая( далеко не каждая сетевая компания предоставляет сертификаты качества с мокрой печатью).

Можно открыть предпринимательство и открыть свой мини-маркет или просто магазинчик ( лицензии на открытие такого магазина не требуется, ведь все препараты из трав называются пищевыми добавками и надо только сертификаты качества, как и на другие продукты питания), в котором вы будете продавать препараты и люди будут лечиться и будут к вам ходить.Ведь, если человек вылечиться, потом скажет своим знакомым, друзьям ( ведь все хотят быть здоровыми) и они будут покупать у вас.Желающим открыть свой бизнес помогу.Пишите и я вам ответу.

Тем, кто захочет открыть свой бизнес я помогу: и советом, и могу поставлять препараты не только фирмы " Чойс" ( я испытала много препаратов разных производителей и знаю, какие качественные, а какие нет).

Могу как фитотерапевт говорить какие препараты лучше принимать и как при разных заболеваниях.

Все предложения ,и те, кто захочет подписаться пишите на мой электронный адрес: zd.valentina@gmail.com или звоните по телефону +380996648785

Вот и все на сегодня.

До свидания, дорогие друзья.

Надеюсь, вам было интересно.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения