Translate

вторник, 16 августа 2011 г.

Приготовление крема из икры рыбы

Здравствуйте. Кто из вас не любит рыбу, икру из нее?

Хочу рассказать вам о том, как можно приготовить в домашних условиях крем из икры рыбы. Из него можно приготовить по быстрому вкусный завтрак, или взять с собой на работу перекусить.

. Как то думала я --что же приготовить, чтобы было и вкусно, и быстро.Заглянула в холодильник и увидела там немного свежей рыбы, остатки сливок и красной икры.

И решила сделать крем из этих продуктов.


ИКОРНЫЙ КРЕМ

Для его приготовления потребуется 100 грамм лосося, сок половины лимона, 100мл сливок, 1 чайная ложка красной икры.

В кастрюльку налить воды и положить в нее рыбу, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять из огня.

Блендером измельчить рыбу, добавить слегка взбитые сливки, сок лимона, икру.

Все хорошенько перемешать и дать постоять 15 минут.

Вот и все-- крем готов.Хранить его в холодильнике.

Если нет лосося, можно заменить его другой рыбой в которой мало костей:: щукой, толстолобиком и др.

Получится тоже вкусный крем, только цвет будет иначе.

Пробуйте, готовьте -- и вы будете довольны.

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения