Translate

пятница, 12 августа 2011 г.

РЫБНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ

Здравствуйте.Кто из вас не любит икру из рыб?Она вкусная и полезная, но , к сожалению, дорогая и не каждый может себе позволить полакомиться икрой.

Я очень люблю икру рыб и когда чищу рыбу, словленую на ставке ( младший сын очень любит ловить рыбу и приносит домой порой неплохой улов), вынимаю икру и добавив взбитое яйцо и посолив по вкусу, делаю оладки -- получается вкусно.Попробуйте, не пожалеете.

Однажды одна знакомая рассказала мне рецепт искусственной икры из манки.

Ничего сложного в ее приготовлении нет, получается вкусно и питательно, к тому же еще и полезно для организма.

Попробовала сделать и мне она понравилась -- вкусная и недорогая, доступная для всех.

Теперь этим рецептом хочу поделиться и с вами.



РЫБНАЯ ИКРА ИЗ МАНКИ



Для ее приготовления нам понадобится 1 стакан томатного сока и столько -же манной крупы,1 стакан растительного масла, 500 грамм филе селедки, 2 луковицы и немного укропа.

Томатный сок и растительное масло смешать и нагреть в кастрюле с толстым дном.

Как только смесь закипит, всыпать в нее тонкой струйкой манную крупу и продолжать варить на медленном огне пока оранжевая масса не будет отставать от стенки.

Потом филе сельди и лук измельчить на мясорубке или блендере, смешать с массой из манки, перемешать.

Вот и все – икра готова. Ей надо дать постоять в холодильнике пару часов, чтоб она пропиталась и настоялась.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения