Translate

понедельник, 25 июля 2011 г.

КОКОСОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ

Здравствуйте.Многие из вас любят батончики, но купленные в магазине, они содержат в себе эмульгаторы и ароматизаторы, красители--а это, ох как вредно для организма человека.

Но что же делать, если так хочется полакомиться?Выход есть!Надо приготовить батончики самим.Как это сделать, я и расскажу сегодня.



КОКОСОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ


Для приготовления батончиков нам потребуется 200 грамм сливок, 200 грамм кокосовой стружки, 300 грамм молочного шоколада, 100грамм сахара и 50 грамм сливочного масла.
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить). Убрать с огня.

Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Всю эту массу выложить в форму, покрытую пергаментом и положить в холодильник на час, лучше класть в морозилку.

Потом порезать, как настоящие батончики и поставить в холодное место на ночь. Растопить шоколад на водяной бане и окунуть в него батончики.

Разложить на фольге и поставить в холодильник на 3 часа.

Готовьте, фантазируйте и наслаждайтесь необычайным вкусом этих батончиков!

Приятного вам аппетита!Подписаться на Живую ленту

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения