Translate

понедельник, 4 июля 2011 г.

А пробовали ль вы жареные цветы тыквы и кабачков?Рецепт приготовления..

Здравствуйте.Лето в самом разгаре.
На огородах поднялись растения,цветет картофель,огурцы...А тыквы--каl2;ие они раскошные в этом году.Идут дожди и все растения поднялись и растут быстро.Вот и тыква с кабачками,а какие цветы у них--большие и шикарные.

А знаете ль вы,что эти-то цветы можно кушать?

Хотите отведать?

Тогда вот вам рецепт их приготовления.

Пойдем на огород и нарвем цветы тыквы или кабачков.



Для этого пригодятся пустоцветы,которые все равно отцветут и завянут.Только срываем не все пустоцветы--оставляем для опыления.Я беру так--один рву,а один оставляю.

Потом готовим кляр.
Берем 3яйца,взбиваем миксером и добавляем 100грамм воды,еще взбиваем и добавляем 2ст.ложки муки,солим.

Все перемешиваем до однородной консистенции.Включаем плитку ,ставим сковородку и вливаем в нее подсолнечное масло.Когда масло закипит--кладем цветы,предварительно обмокнув их в кляр.
Жарим,чтобы подрумянились с обеих сторон.Складываем на тарелку и подаем на стол.

Вот и все.

Приятного вам аппетита!

Думаю,вам понравится это простое и вкусное блюдо.Подписаться на Живую ленту

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения