Translate

суббота, 2 июля 2011 г.

Приготовление сырников из соевого сыра-тофу.

Здравствуйте.Сегодня хочу,как и обещала,рассказать вам о том,как приготовить сырники из соевого сыра.

О том,как приготовить сыр-тофу,читайте здесь.

Прежде чем рассказать о приготовлении сырников,я расскажу как сделать окару--соевый обогатитель.Окара--это то,что остается после отжатия молока.О том,как приготовить соевое молоко--читайте здесь.

Окара используется для изготовления хлебобулочных изделий,печенья и соусов,а также сырников,добавляя ее в муку 1:1.В выпечке ею заменяют яйца(1ст.ложку окары+2ст..ложки соевого молока или воды=1яйцу).Хорошо хранится в свежем виде.

СЫРНИКИ.

Для их приготовления нам понадобится 250грамм окары,250грамм творога,100мл соевого молока,4 ст.ложки муки, сахар и соль по вкусу,немного соды.


Тщательно перемешаем окару,творог,соевое молоко,сахар,соль и соду.Я для этого использую блендер--он хорошо перемешает массу и получается нежная и однообразная масса.

Постепенно добавляем муку до желаемой консистенции.Сформируем сырники нужных размеров и обваляв в муке,обжариваем в растительном масле.Аромат от них удивительный и вкус изысканный,особый.

Готовьте и наслаждайтесь вкусным блюдом.
Приятного вам аппетита! Подписаться на Живую ленту

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения