Translate

пятница, 6 мая 2011 г.

Приготовление соков,используемых при лечении артроза.

Здравствуйте.
Продолжим разговор о том,что нужно кушать больным артрозом.

   .При артрозе необходим кальций для питания костей,ведь при его  недостатке кости становятся хрупкими и появляется остеопороз,разрушается зубная эмаль.возможны частые переломы костей.Его недостаток можно узнать по зубах(если они будто просвещаются--значит не хватает кальция).



  Пополнить его можно употребляя в пищу кунжутное масло.Изо всех продуктов именно в кунжуте кальция содержится больше, чем в других продуктах и усваивается он организмом полностью. Его пьют по 1чайной ложке 2раза в день после еды или добавлять в салаты. Выпускается он в бутылках темного цвета(при попадании солнечных лучей в нем разрушаются полезные вещества).

   Еще полезен при артрозе сок из свежего листья лопуха или одуванчика.,можно в домашних условиях листья перемолоть на мясорубке и кашицу процедить через марлю.Принимать по 30мл. 2раза в день за час до еды.Употреблять надо только свежий сок,через 15минут после приготовления он теряет свои лечебные свойства

   .А также можно употреблять салат из сельдерея,моркови,зелень лука и укропа,добавить лимонный сок по вкусу.Заправлять кунжутным маслом.

Для того,чтобы вылечить артроз надо прежде всего почистить суставы от солей,чтобы не было боли при ходьбе.

Подробнее о том,как очистить суставы с помощью народных средств и трав читайте здесь.

   На сегодня пока  все.

   До свидания,до новых встреч.
Почитать о том,что же за болезнь такая - артроз,можете здесь.лечении артроза и питании здесь.

   






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения