Translate

среда, 18 мая 2011 г.

Девочка,больная анемией выздоровела.

Здравствуйте посетители нашего блога.

   Сегодня я хочу вам рассказать об анемие.

     Моя соседка рассказала,что у ее 2-летней дочки анемия.Она часто болела простудными заболеваниями,была бледной,стояла на учете в педиатра.В анамнезе у нее были частые ОРВИ и ей давали антибиотики.Я согласилась помочь.назначила антивир и вин-виту.Через месяц она была здорова.Лицо порозовело и ее сняли с учета.

    Врач удивилась--а чем ее лечили? Оказалось,что у нее в организме были патогенные грибки.которые и сьедали эритроциты

      .Антивир убивает грибки и гельминты,а вин-вита повышает гемоглобин.Антивир сделанный из бархата амурского и шлемника амурского фирмой амрита.Его можно принимать деткам с 2-х месячного возраста.

    До года готовим раствор:берем 1таблетку антивира и разводим в 20мл.остуженной кипяченной воды и даем детям по (сколько ребенку месяцев.столько и капель) 3 раза в день.Капаем на язычек.Проходит и диатез,и анемия.От года до 3-х лет даем по 1/4табл. 3раза в день.ОТ 3-Х ДО 6-ти по половине табл. 3 раза в день.От 6-ти и дальше по 1таблетке 3раза в день.Я своей внучке давала с 3-х лет по одной табл.


      Вин-вита --это концентрированный сок красного винограда сорта Каберне.Он обладает антиоксидантным действием и способствует лучшей выработке эритроцитов.Принимать его можно только после года.

   До 1года ребенку не можно давать сок винограда.

   От года до трех принимать по полчайной ложки растворить в 20мл.воды,размешать и выпить 3 раза в день.После трех лет  до 6-ти лет пить по 1чайной ложке на 50мл.воды 3раза в день..От 6-ти лет и дальше пить по 2чайных ложки на 100мл.воды 3раза в день

   .Все эти препараты можно заказать у меня.Высылаю почтой,ночным экспрессом.автолюксом..

       О форме оплаты договоримся.Качество и честность гарантирую.

      А теперь немножко расскажу о причинах возникновения анемии.

     Первая--это загрязнение печени.А ведь именно печень вырабатывает эритроциты.

     Вторая причина--присутствие в организме паразитов(грибков и гельминтов.а также лямблий).Они сьедают эритроциты и поэтому их и не хватает в организме.

   Третья причина-это окисление крови.Когда в организм попадает радиация,химические вещества --кровь окисляется и эритроциты прилипают один к одному и не разносят кислород по организму.начинается кислородное голодание.И еще эритроциты поедают глисты,которые находятся в крови.

  Есть анализ,который делают в лаборатории.Делают его с помощью микроскопа Фолля.Берут кровь и увеличивают ее в 180 раз и под микроскопом видно,какой формы эритроциты и полностью все,что находится в крови.Видно как лямблии двигаются и едят эритроциты,видно какой формы и эритроциты и тромбоциты и все,что есть у крови.Тогда и лечить хорошо,если знаешь причину заболевания.

     В следующей статье я расскажу о лечении всех видов анемии.

    А теперь пока все.

                      До новых,надеюсь.приятных встреч


                                .Пишите свои вопросы и коментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения