Translate

суббота, 14 мая 2011 г.

Уход за лицом,рецептымасок.

Здравствуйте,дорогие гости нашего блога.Хочу извиниться за то,что не писала несколько дней--не было интернета.

Сегодня,как и обещала,хочу поговорить об уходе за лицом и о том,какие народные средства помогут вам быть привлекательной и красивой.Все женщины хотят выглядеть хорошо и быть красивой.

   Первое,что может сделать лицо непривлекательным--это угри,акне.Какая же причина этого заболевания,ведь это болезнь кожи.Причин несколько

   .Более всего вызывают его патогенные грибки.Они поступают в организм и в клетки кожи лица,а на борьбу с ними выходят лейкоциты,наши "стражи порядка в организме" и борются с грибками при этом многие из них погибают,образуя гнойное содержимое.И если у кого есть прыщики с беловатым,похожим на гной,содержимым--это грибковое з-е и лечить его надо не антибиотиками,а противогрибковыми препаратамы.


   Пить микотон(экстракт чаги),антивир(бархат амурский) и смазывать мазью лиостев или гель-36 фирмы"Новая жизнь".Еще один новейший препарат,а скорее всего--продукт питания,сок мангостина.Его можно пить и смазывать им пораженные участки кожи.Он не только убирает прыщи,но и действует на кожу в целом: убирает морщины(проверено на своем опыте)

   .Моя больная пользуется давно уже этим соком и за время пользования прошло много з-й и еще кожа лица стала гладкой и заметно уменьшились морщины.Хочу заметить,что это не реклама,а истинная правда!

   Второй причиной является клещ  демодекс.Он заходит в кожу и вызывает  ее воспаление и образовывает красноватые прыщи.Лечить надо не только кожу,но и ввесь организм.Почему этот клещ поселяется?

   В норме  кислотность в организме должна быть слабо-щелочной,а в этом случае она, под воздействием  веществ,которые загрязняют наш организм меняется и клещ легко  поселяется в организме,поражая кожу лица,век и т.п

.Как с ним бороться?Сначала надо нормализовать кисло-щелочной баланс,то есть почистить организм и привести в порядок желудочно-кишечный тракт.Умываться надо жидким мылом фирмы "Фитобиотехнологии"--стоп-демодекс,смазывать лицо гелем стоп-демодекс




,еще вместо геля пользоваться дегтярным жидким мылом и мыть голову дегтевой шампунью

 .А теперь немного поговорим об уходе за лицом с помощью растений.Утром рекомендуется умываться холодной водой,а вечером протирать  кожу кубиками льда с растениями.Для жирной кожи лица берется сок огурца,лимона --его надо заморозить кубиками и протирать лицо вечером,затем смазать лицо кремом

  .Противовоспалительное действие имеет замороженный настой календулы,ромашки,чистотела,череды,алое-вера.Из алое берется сок,надо только брать 3-х годичный алое,затем заморозить.

   А из трав делается настой,который потом замораживается.Берется ст.ложка измельченного сырья,заливается поллитром окропа и настаивается 2часа,затем замораживается.

   Для предупреждения морщин берем сок клубники(нельзя тем,у кого аллергия на клубнику!) 50мл. 50мл. сока огурца,0.6грамма салициловой к-ты,100мл.70% спирта,50мл.воды.Этой смесью протирают лицо или(так эффективнее) смочить салфетку и положить вдавливая в кожу лица на 10минут,затем протереть кубиками льда.

   Еще хорошо сок лука 30мл.,30мл.сока цветов белой лилии и 30грамм белого воска нагреть в глиняной посуде на водяной бане на слабом огне,перемешать деревянной палочкой.

   Медовая маска:1ст.ложка жидкого меда,1ст.ложка теплого молока,размешать нанести на лицо и оставить на 20минут,затем протереть кубиками льда.На сегодня пока все.

    В следующей статье продолжим разговор  и вы узнаете много рецептов приготовления масок из растений и еще мног интересного.

    Пока-пока..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения