Translate

четверг, 5 мая 2011 г.

Лечение артроза(продолжение) и питание.

В прошлой теме мы говорили о причинах и лечении артроза.
Лечение начинаем с очистки организма и выведения солей из суставов.

    Для этого начинаем с приема микотона,виджайсара или сока мангостина.

   Вот так выглядит упаковка остеовита,выпускается в капсулах.Хочу обратить ваше внимание,что есть остеовит в таблетках,только он не помогает,так как в составе имеет лишь соевую муку и кальций !!!

  .В одного моего больного не разгибались колени,был артроз.После приема микотона через 2 недели колени начали разгибаться,а через месяц он нормально ходил.После очистки нужно снять воспаление в суставах и наращивать хрящики и возстановить выделение смазки(глюкозамина).Для этого принимаем остеовит или комфорт.

   Остеовит(изготовитель фирма Элит-фарм г.Днепропетровска) состоит из экстракта босвелии(снимает воспаление),хондроитина(восстанавливает хрящики) и глюкозамина(восстанавливает смазку,способствует выработке глюкозамина)

   .Комфорт состоит из экстракта проросших зерен пшеницы,кукурузы и ячменя(они питают суставы и укрепляют ввесь организм), босвелии,глюкозамина,хондроитина,корня пырея(снимает боль и воспаление) и др.Он более эффективен,чем остеовит,так как в него лучше состав.
Он снимает воспаление,восстанавливает хрящики, способствует нормальной выработке смазки для суставов (глюкозамина),выводит соли и питает суставы.
Когда принимаешь комфорт не надо принимать кальций,витамины и минералы,которые нужны организму,так как все это есть в комфорте.Это основное лечение артроза.А есть еще дополнительное лечение,которое дополняет основное и в комплексе получается очень хороший результат.

   Давайте теперь рассмотрим дополнительное лечение.В него входят мази и растирания.

   .Хороший результат получили применяя мазь пчелиный яд фирмы"Фитобиотехнологии".
В его состав входит 20трав,такие как лопух и др.,а также эфирные масла.Применяется для массажа,который нужен больным артрозом.При артрозе очень хорошо применять согревающие мази.При артрите - охлаждающие!



   Одна из лучших мазь "Золотой ус с пчелиным ядом" этой же фирмы",она еще и питает суставы.Еще хорошо применять бальзам хвойный,но он временно отсутствует

  ..А теперь рассмотрим некоторые напитки,которые выводят соли.
Берем сок лимона,сок сельдерея,сок черной редьки в равных пропорциях,добавляем натуральный мед по вкусу.Пить по 50мл. 2раза в день.Сок надо пить только свежеприготовленный,.через 15минут он уже теряет лечебные свойства.И еще--он противопоказан при камнях в почках и желчном пузыре!!!Это очень важно!!!






2 комментария:

  1. Анжелика( Страна мам)6 мая 2011 г., 21:38

    Мне говорили, что чтобы узнать есть ли у вас остеопороз или нет , можно сначала пройти ренгенобследование на наличие полостей в костях..Если не хватает кальция в костях, очень хороший аптечный препарат Кальцекс, который является лекарством (пр-во Сша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Признаками недостатка кальция в организме является то,что зубы будто просвечиваются,ломкость ногтей.При недостатке кальция надо принимать препараты натурального кальция.

      А кальцемин синтетический препарат,от которого появляются камни в почках и не правильно срастаются кости при переломе.

      Удалить

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения