Translate

четверг, 3 ноября 2016 г.

Гайморит,причины возникновения,как с ним бороться.

Добрый день.дорогие друзья.

    Сегодня мы рассмотрим вопрос о том,что за заболевание гайморит и как с ним справиться.

     ГАЙМОРИТ--это воспаление верхнечелюстной придаточной пазухи носа,то есть гайморовой пазухи.По своему строению она так создана,что содержимое ее(слизь,а потом и гной)плохо отходит и быстро воспаляется.



  Причиной могут быть как банальные ОРВИ,так и насморк,аденоиды или мелкие опухоли при которых нарушается отток содержимого гайморовой пазухи,а также вдыхание пыли и дыма от сигарет и ,как не странно алергии.

     Какие же симптомы(признаки) гайморита?
Частые головные боли в лобной части ,неприятные ощущения в носу,в переносице,боли в околоносовой области,затрудненное дыхание,припухлость лица,насморк,повышение температуры

   .Но хочу обратить внимание на то,что температура при гайморите повышается не всегда(если иммунитет понижен температура не повышается).

    Рассмотрим,что же происходит в организме при этом заболевании?

    После проникновения болезнетворного микроба(чаще вируса или грибка) на борьбу с ним выходят "защитники"организма--лейкоциты,которые обхватывают своими лапками микробы и сражаются с ними.Во время борьбы многие из них погибают.Из погибших лейкоцитов и образовывается слизь,сначала прозрачная,а потом белая и когда получается застой слизи,она превращается в желтую массу,которая и закрывает носовой проход и по-просту не дает дышать

  . Как же справиться с таким коварным,вроде не тяжелым ,но в то же время и опасным заболеванием?Ведь если его не лечить гной может "добраться" до головного мозга и вызвать его  воспаление.!!

   В традиционной медицине применяют антибиотики,но они вызывают размножение грибков,а на вирусы вообще не действуют.Я же предпочитю применять при остром гайморите 5дней антибиотики,а затем хорошо зарекомендовала себя ЧАГА,из нее делают жидкие экстракты и в сухом виде.Это прапарат из фирмы"Амрита"-МИКОТОН, и экстракт чаги ,но при  назначении надо учитывать,есть ли у больного камни в желчном протоке и почках--это очень важно!Если есть камни,то принимать микотон надо ОСТОРОЖНО и маленькими дозами(1\4часть чайной ложки 3 раза в день и обязательно ПОСЛЕ ЕДЫ,так как принятие его до еды сильнее "выгоняет"желчь из желчных протоков и ,если есть камни они могут просто выйти и закрыть желчные протоки.а это ОЧЕНЬ опасно для здоровья больного. Микотон очищает печень и почки,убивает грибки и вирусы(что и надо сделать при гайморите),выводит токсины из организма и выводит радиацию.

   На ночь в нос вставляем как ни странно(может кто и будет смеяться) свечи активированные,,в их состав входит экстракт чистотела и белого клевера.Чистотел вытягивает гной.а клевер белый заживляет и в комплексе получается хороший эффект.Значит берем свечу и делим ее на 8 частей и одну часть кладем  в ноздрю.


   .Надо брать 2 частички свечи(по одной в обе ноздри),а на переносицу берем таблетку Фитор и из нее делаем пластырь(размягчаем в руках) и кладем  на ночь на переносицу,а утром промываем нос раствором малавита. 3 раза в день((кто на работе,то можно 2 раза) капаем каплями сделанными из фитора по 3 капли в обе ноздри.
Берем 2 таблетки и заливаем охлажденной кипяченой водой-(30мл .воды на 2 табл.).храним в прохладном недоступном для детей месте.
Если же гайморит вызван аллергией,то на 14 день добавляем мипровит (он аллергию победит) по 1 табл. 2 раза в день.Хочу особенно подчеркнуть,что принимать препараты надо начиная из маленьких доз,чтобы дозу подобрать индивидуально! Вот и все,примерно через месяц(у каждого по разному)болезнь уйдет...


    Вот перечень препаратов и их стоимость :микотон 15грамм в упаковке--100грн.,фитор 12табл.--13грн..свечи активированные 1упаковка 10 свечей--30грн .Есть возможность продажи по оптовой цене.
Пишите здесь свои предложения и  заказы   замечания и предложения,какие темы вы бы хотели прочитать на наших страницах.

    До свидание,до новых встреч!

     Следующая тема будет завтра"Артрозы :причина и профилактика".

4 комментария:

  1. Спасибо за пост. У меня вопрос. Как лечить миому?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миому лечат так: пить чагу для очищения организма,ставить свечи активированные 10дней,потом специальные тампоны.Подробно напишу вам лично.Моя эл. zd.valentina@gmail.com

      Удалить
  2. Спасибо за рекомендации по лечению гайморита. Моему сыну сделали прокол около года назад - теперь около пазух образовалась небольшая опухоль: сначала мягкая, теперь уже твердеет. По новой прокол он идти делать не хочет. Чем опасна такая ситуация? Что можно предпринять для лечения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за коментарий.

      Опухоль надо лечить.Это от того,что не правильно делали прокол.Напишите на мою электронку - zd.valentina@gmail.com и я назначу лечение.С ув. админ.

      Удалить

Общайтесь со мной

Интересные статьи

В этом гаджете обнаружена ошибка

Популярные сообщения